Mengenai Saya

Foto Saya
BADUNG.CREW
i`am Loser
Lihat profil lengkapku

Pengikut

Kamis, 17 September 2009

ALL SOFTWARE

Frame Photo Editor 2.1.0.0 (Portable)
Photobucket
INFO:
Frame Photo Editor application was designed to be a digital photo & desktop enhancement software. With it, you can easily blend your digital photo onto another picture or photo to create unique effect. You can also add flowers, cartoon pictures, or pretty frame onto your pictures with it. You can easily change the size and position of the photos, flowers, cartoon pictures or text just by clicking and dragging them. You can even rotate the mask or the photo just with your mouse moving.

DOWNLOAD


Rapid Hacker 3.0 Final

Photobucket
INFO:
No More Download Limit !!!
Tested and Working - No more download limit !!!
Rapid Hacker can hack / crack / bypass waiting limit at Rapidshare.com and Rapidshare.de
Just copy-paste the Rapidshare link and get unlimited downloads.
Spyware and Virus Free

DOWNLOAD


MediaChance Dynamic-PHOTO HDRi 2.30

Photobucket
New generation of High Dynamic Range Photo software with Pin Warping and Anti-Ghosting.
Using HDR technique we can combine the different exposures to create a single image that shows details in both sky and the land.
The High Dynamic Range Imaging is a set of techniques that has been developed nearly 20 years ago to overcome the limitations of electronic devices. A HDR photography can be created by taking few photos with different exposure, then combining them in the software into a high dynamic file. The last thing is to tone-map the HDR image so we can see it in our screen, print it, post on web and enjoy.


Dynamic-PHOTO — We created our software to be enjoyable, fast and straight forward. And as it is common for Mediachance products we added few cool new things that you may not have seen yet in a package of this price.
> Easy to understand software with fast results
> Powerful Auto-Aligning, Manual or Auto-Assist Aligning of images with an innovative Pin Warping that can correct all types of misalignment, including camera roll, pitch or yaw
> Anti-ghosting mask that can completely eliminate ghosting of moving objects
> Various tone mapping procedures that can create a whole range of images - from smooth photographic tone mapping to very dramatic images
> Very fast preview of the mapping
> Load and save HDR files
> Works with most RAW camera formats
Dynamic-PHOTO uses very clear and polished interface.
Pin Warping
Aligning image taken by hand is not any big problem in our software. The unique Pin Warping method can align even most stubborn images where camera shifted, changed roll, pitch or yaw.
Anti-Ghosting Mask
If an object moved while you were taking different shots, this would normally create a “ghost” on the final image. We added a powerful yet very simple to use anti-ghosting mask feature. Just paint over all instances of the moved objects (you don’t even have to be very precise!) and it will without trace completely eliminate the ghosts from the final image.
Once a moved objects are marked, the Anti-Ghosting process will automatically elliminate the ghosts and keep only one instance of the object.
For:
Native W98/XP/2000/VISTA
MAC via BootCamp, VMware Fusion or Parallels.
Latest Version 2.3 ( 16/JAN/2008)
– Advanced Light Mask for the Eye Catching method which allows to fine tune the mapping using variable strenght for different tones.
– Support for newest RAW files such as Fuji RAW and Canon 40D
– Support for 360 Panoramic images
– Improved Alghorithm now completely eliminates the black bars on the right and bottom edges
– Added amazing Color Matching function and more filters such as Vignette and Mysterious Light. Together with the Match Color you can easily create feel of famous Dutch paintings (for example)
DOWNLOAD


Portable Trojan Remover 6.6.5 Build 2507

Photobucket
INFO:
Trojan Remover aids in the removal of Malware - Trojan Horses, Worms, Adware, Spyware - when standard anti-virus software either fails to detect them or fails to effectively eliminate them. Standard antivirus programs are good at detecting this Malware, but not always so good at effectively removing it. Trojan Remover is designed specifically to disable/remove Malware without the user having to manually edit system files or the Registry. The program also removes the additional system modifications some Malware carries out which are ignored by standard antivirus and trojan scanners.
Windows 98/ME/2000/XP/VistaVersion 6.6.5
- Added new heuristic detection routine for Adware.NaviPromo files.
- Improved detection of usermode rootkitted files.
- Added routines to remove hidden registry keys/values during PC restart if they cannot be removed normally.
- Added information on whether UAC is enabled/disabled in Windows Vista/Server 2008

DOWNLOAD
All Office Converter Platinum 6
Photobucket
Well, seperti yang bisa dilihat dari gambarnya, ini adalah software converter dokumen all in one.
Format2 yang didukung termasuk: Word(doc, docm, docx), Excel(xls .xlsx. xlsm), PowerPoint(ppt, pptc, pptm), PDF, XLS, RTF, TXT, HTM/HTML, Website, JPG, BMP, GIF, TIF, WMF, EMF, TGA, RLE, PNG, etc.

  • Download

  • Photodex ProShow Gold 4
    Photobucket
    Mau bikin SlideShow? Jangan andalin Nero ataupun software2 video editor all in one lainnya, Mau bikin slideshow ya pake software khusus bikin slideshow aja,Yang jelas cara gunainnya mudah bgt, tinggal drag en drop photo, music, dan video kamu lalu edit seperlunya. Yap, anda bisa edit video, music, bahkan photo yang kamu punya, seperti menghilangkan efek mata merah, memberi efek fade in / out pada music, dan lain2.
    Software ini juga dilengkapi efek2 transisi yang jumlahnya lebih dari 280, dibanding nero yang jumlah transisinya cuma secuil doank.

  • Download

  • DivX Pro 7
    Photobucket
    Nah, versi baru DivX Pro uda keluar. Didalamnya kalian akan mendapat Codec DivX, DivX player, DivX Converter , DivX webplayer, sama ada tambahan unik jg, DFX Audio Enhancer
    Download

    Lock My PC 4
    Photobucket
    Nah, software security untuk mencegah tangan2 jahil dari menyentuh komputer kesayangan anda
    Saat anda meninggalkan komputer anda, software ini akan men-disable semua hot keys (termasuk ctrl+alt+del), mouse, mengunci CD/DVD ROM, dan menampilkan lock screen. Tidak ada yang bisa mengakses komputer anda tanpa password yang benar! Lock anda tidak akan bs di bypass bahkan lewat safe mode sekalipun

    Download

    Folder Guard 8.0
    Photobucket
    Folder Guard adalah software security yang dapat anda gunakan untuk mengkontrol akses ke file, folder, dan Windos resources lainnya seperti, Control Panel, Start Menu, dan lain2
    Download

    Jet Audio 7 Plus VX
    Photobucket
    Ahhh, ni software emang ga ada matinya. Bs buat nyalain lagu, video, convert lagu, burn en rip CD
    Download

    Coral Clock 3D Screensaver
    Photobucket
    Screensaver cantik yang akan memanjakan mata anda dengan pemandangan bawah laut yang spektakuler. Animasi yang mulus dengan teknik pencahayaan yang menakjubkan dan musik yang asyik untuk didengar, salah satu screensaver tercantik yang pernah gw lihat
    Download

    Passware Kit 8 Enterprise
    Photobucket
    Anda mencari solusi password recovery yang komplit? Well, Passware Kit Enterprise adalah yg anda cari. Tidak perlu lagi bingung mencari software untuk merecover password dokumen word, excel, rar, ataupun jenis2 file lainnya
    Download

    Natura Sound Therapy 3
    Photobucket
    Sound Therapy? Kenapa tidak
    Anda dapat menggunakannya untuk relaksasi ataupun meningkatkan daya konsentrasi. ada 34 suara alam, musik, dan juga banyak gambar2 visual yang tersedia. Natura dapat membantu anda berkonsenstrasi dalam mengerjakan tugas, untuk relaksasi, ataupun untuk mempercepat tidur

    Download

    SoundVista
    Photobucket
    sebenernya ini bukan software, fungsinya adalah mengganti sound biasa XP dengan sound yang baru (bukan sound dari vista yang jelas, tu cuma namanya aj byar keren )
    Makenya gampang bgt, tinggal klik 2 kali file .exe-nya, trs dia bakal extract file2nya ke directory windows. Ga perlu restart, langsung terlihat kok hasilnya. Minimize-maximize window bakal ada sound-nya, logoff-login jg beda soundnya. Dicoba ndiri dah

    Download

    SoundPackager
    Photobucket
    Ga puas dengan SoundVista? Pengen punya lebih banyak pilihan?
    Kalau begitu pake SoundPackager aj, fungsinya sama tapi jelas punya lebih banyak pilihan tema2 suara. Dan kalau yang tersedia masih terasa kurang anda bisa cari soundpack2 baru dari websitenya.

    Download

    Folder Lock 6
    Photobucket
    Ga puas ama folder guard? Pengen cobain yang lebih simpel en mudah untuk dipake? Keknya kamu hrs coba Folder Lock.
    Di versi barunya yang gw liat tampilannnya jelas berubah dan ada beberapa fungsi tambahan. Anda bs menggunakannya untuk meng-encrypt ataupun me-lock file / folder anda. Program bs jalan dalam stealth mode, yang dimana program akan benar2 hilang dari windows dan hanya orang yang tau hotkey-nya saja yang bs membuka folder lock.
    Anda dapat meng-encrypt file/folder kedalam sebuah "lockers" yang bersifat portable sehingga bs dibawa didalam usb, cd/dvd, ataupun notebook anda. Pokoknya pakenya mudah dan ga ribet, tampilannya menarik, tetapi tetap powerfull

    Download

    Xion Audio Player
    Photobucket
    Gw blm lama pake ini software, tapi ni player lebih dari cukup untuk ngebuat gw uninstall winamp. Gw sering dpt skin2 yang bgs bwt winamp, tapi selalu dibuat sebel krn pinggiran skin selalu bergerigi dan ga mulus.
    Well, ini software ngejawab semuanya, playlistnya bgs, playernya keren, tapi yang paling penting adalah kemampuan skinnya yg bener2 luar biasa. Skin diatas bukanlah skin default dari ni player, tapi gw ambil dari salah satu skin favorit gw.
    Didalem archivenya uda gw masukin beberapa skin super keren yang kebanyakan uda animated, jadi skinnya bakal bergerak ngikutin irama music. Cara masukin skinnya tinggal klik 2x file skinnya aj, asal kamu uda install xion pasti dia bakal otomatis kasi preview skin dan lgsg install skinnya.
    Hmmm, fitur yang gw suka lainnya adalah tray iconnya, anda bisa nge-pause / play music cukup dengan klik sekali di tray icon. Bener2 sangat membantu krn ga perlu lagi buka playernya klo cuma mau pause/play music.

    DOWNLOAD

    ConvertXtoDVD 3
    Photobucket
    Ini software berguna untuk kalian2 yang ingin ngeburn koleksi film kalian ke dvd. Sering kan kita dapet film dvd rip dalam format avi dan file subtitle berformat .srt, nah dengan ConvertXtoDVD lo bs burn film lo ke dvd lengkap dengan menu beserta subtitle yang ada, enak kan
    DOWNLOAD

    PhotoInstrument 2
    Photobucket
    Ini adalah software grafik editor yang digunakan untuk memproses foto digital. Mungkin umumnya digunakan untuk retouch photo byar lebih enak dilihat kali yah. Jadi misal anda punya foto yang mau dipajang di facebook atau friendster tp bingung mau edit fotonya byar kliatan lbh mantep pake apa. Beberapa pasti lgsg kepikiran software photoshop, tapi tentu ga semua orang bs make tu software kan
    Nah pake ni software aj, Anda dapat menggunakannya untuk mengedit foto, retouch foto, ataupun menggambar MakeUp.
    "Yah ttp aj susah makenya donk, palagi hrs mempelajari fungsi2nya jg!", nggak juga, walaupun berukuran kecil, didalamnya ad video tutorial yang berdurasi lbh dari 20 menit untuk mengajari anda bagaimana cara menggunakan software ini untuk berbagai macam masalah yang mungkin anda hadapi dalam me-retouch photo.

    DOWNLOAD

    Ashampoo ClipFisher

    Photobucket
    Sapa tahu aj ada yg perlu ntar, ini software berguna bwt kalian gunakan untuk mendownload video dari YouTube, MyVideo, GoogleVideo, Metacafe, sevenload, MySpace, VideU & ClipFish. Fungsi utamanya untuk mendownload, mengedit, mengconvert, dan tentu aj play video hasil donlotan. Fungsi convertnya cuma ke wmv, bwt yg mau convert ke format lain bs pake any video converter aj
    Software seperti biasa uda gw coba sendiri, memang lebih enak pake ini drpd hrs ke keepvid.com setiap kali mau donlot dari yutub
    Sedikit saran, waktu kalian uda paste link ke softwarenya trs pencet save, harap ditunggu bentar, jgn keburu ga sabaran kaya gw

    DOWNLOAD

    ASCII Art Generator
    Photobucket
    Kalian tentu pernah donk liat ascii yang dibentuk seperti gambar, biasanya sih ada di file text yg terbawa bersama jamu dari software ataupun game
    Pernah penasaran kok hebat bgt ampe bs bikin ascii yg menyerupai gambar atau logo gitu? Well, ga perlu penasaran lg, pake software yg ini aj.
    Anda bisa mengconvert gambar yg anda punya ke dalam bentuk text, ataupun kedalam bentuk gambar tapi tetap tersusun dari simbol2 ascii. Lucunya anda bs pake gambar yg ukurannya kuecil bgt (seperti avatar) trs diconvert dalam ukuran yg besar (cek screenshot gw diatas)

    DOWNLOAD

    Circle Dock
    Photobucket
    Software yg aga unik nih, biasanya kan yg ada cuma yg model"bar", tapi yg ini modelnya circle atau lingkaran. Docknya bs anda modifikasi sesuai selera, seperti skin, warna, tombol ditengah, besar-kecil docknya, bahkan icon2nya bs anda ganti sesuka hati. Dia jg menyediakan banyak pilihan icon2 keren untuk aplikasi2 terkenal seperti browser internet, office, video/music player, dll.
    Fiturnya ada banyak, tp yg gw bahas cuma yg gw suka aj. Pertama ni software ga memberatkan, Kedua ga perlu install, Ketiga gara2 ni software icon2 shortcut di dekstop gw ludes diambil dia semua, yg Keempat dia tidak selalu berada di desktop anda. Apa maksudnya???
    Begini, ketika anda klik salah satu icon ataupun klik tombol yg ditengah (klo diatas yg gambar logo windows tuh), otomatis dia bakal minimize sendiri ke taskbar (bawah kanan itu lho), trs gmn cara manggilnya lg??? Tinggal tekan tombol tengah mouse ataupun pencet F1, jadi serasa punya anak buah aj bs dipanggil2

    DOWNLOAD

    Fresh UI 8.26

    Photobucket
    Software ini dapat anda gunakan untuk memodifikasi windows sesuai dengan selera anda. Entah itu untuk masalah performance (shutdown/startup lebih cepat, optimisasi cache processor, dll), security (menghilangkan my recent document, men-disable right click dari start button, dll), ataupun membersihkan junk file serta menghapus jejak2 yg ditinggalkan oleh komputer anda.
    DOWNLOAD

    Portable Download Accelerator Plus 9.1

    Photobucket
    Ga perlu gw jelasin panjang lebar dah keknya, pokoknya software downloader untuk mempercepat proses download anda plus fitur2 canggih yang ga disediakan di browser manapun. Silakan lihat lgsg kesumbernya untuk melihat fitur2 yang ditawarkannya
    DOWNLOAD

    Portable Everest Ultimate 5

    Photobucket
    Mungkin beberapa dari kalian sudah tahu, ini adalah software yg berfungsi untuk memberikan laporan panjang lebar mengenai hardware komputer anda beserta software2 yg terinstall didalamnya, serta tak lupa jg disediakan fitur benchmark untuk menguji kinerja sistem anda.
    DOWNLOAD

    Xilisoft Audio Maker 3
    Photobucket
    Xilisoft Audio Maker adalah software audio converter multifungsi, berikut gw kasi fungsi/fitur2-nya :
    Audio Converter :
    Untuk mengconvert file audio dari satu format keformat lain. Berikut format file yg disupport (MP3, M4A, WAV, WMA, MP2, OGG, AAC, AC3, APE, FLAC, AU, etc).
    Namun ga cuma itu, ini software jg bs digunakan untuk extract audio dari video loh, jadi misal kamu punya video music trs pengen diambil audionya aj byar bs dijadiin MP3 en bs didenger di music player kamu. Format2 video yg disupport (AVI, MPEG, WMV, ASF, MOV, MP4, 3GP, 3G2, RM, H.264/AVC, M4V)
    CD to MP3 Ripper :
    Anda dapat meng-extract dan meng-convert music dari CD ke MP3, M4A, WAV, WMA, MP2, OGG, AAC, AC3, APE, FLAC, AU,etc.
    Audio CD Burner :
    Untuk burn music CD, MP3 CD from AVI, MPEG, WMV, MP4, 3GP, ASF, MOV, RM, MP2, MP3, WMA, WAV, AU, M4A, RA, OGG, AC3, etc.

    DOWNLOAD

    Helium Music Manager 2009

    Photobucket
    Ni software berguna sebagai Music Manager untuk ripping, tagging, searching, browsing, burning dan synchronizing Music anda dengan portable player anda. Anda dapat menggunakannya untuk meng-catalog, mengedit, dan memainkan format musik (MP3, MP4, OGG, WMA, iTunes M4A, FLAC, APE, and MPC, dan WAVE) termasuk audio CD. Well, namanya jg music manager, cocoknya bwt kalian yg punya koleksi music besar, klo gw sih di kompie adanya ga lebih dari 20 music (Tapi tu music pilihan super keren huehehe ).
    Tapi serius softwarenya keren gila, tampilannya keren, fungsi2nya komplit, pokoknya sep dah!

    DOWNLOAD

    SRS Audio Sandbox 1.9

    Photobucket
    Mungkin beberapa dari kalian uda tahu, software ini berguna untuk meningkatkan kualitas audio dari komputer anda. Fiturnya terbagi dalam 4 mode yaitu Music, Movie, Games, dan Voice.
    Nah, setelah gw coba sih mnrt gw ni software bener2 memenuhin janji yg dia berikan, klo denger music suara jd aga lebih keras dan bassnya berasa, klo maen game pake headphone dia bs nyiptain ilusi seakan2 suaranya sorround gitu. Pokoknya hrs nyobain sendiri pasti paham maksud gw.
    Kesimpulan softarenya keren bgt, gw seneng krn kebetulan gw bwt setel music pake xion, sementara dfx kan ga support xion, jadi gw pake ni software bwt penggantinya. Toh lebih komplit, ga cuma bwt music doank

    DOWNLOAD

    Teleport Pro 1.60

    Photobucket
    Singkat kata, fungsi utama software ini adalah untuk mendownload website. Mungkin beberapa dari kalian bertanya "Lho, ngapain hrs pake software? Bukannya tiap browser pasti punya option bwt save website? Atau klo pake browser Opera atau IE malah ada option untuk save as mhtml, jadinya lbh praktis cuma satu file doank.
    DOWNLOAD

    Advanced JPEG Compressor 2009

    Photobucket
    Nah setelah sebelumnya gw kasi software untuk retouch photo, sekarang giliran software untuk mengcompress dan mengedit foto digital.
    Kurang lebih fungsi utamanya ada 3 :
    1. Mengurangi besar file gambar secara signifikan tanpa mengorbankan kualitas gambar.
    2. Mengedit image sesuai dengan keperluan. Misalnya untuk resize image, yang kemudian akan digunakan untuk thumbnails, foto untuk websites, iklan atau ads, web graphics, dan lain2.
    3. Dan tentu saja untuk meng-convert image dari berbagai format ke format JPEG. Ada juga fitur membuat custom profiles untuk batch processing tasks yang berbeda, sehingga dapat memudahkan anda dalam memproses foto dalam jumlah yang banyak.
    Namun kayanya review ini ga lengkap kalo ga dikasi contoh gambar, krn itu saya akan memberikan contoh gambar dari koleksi foto saya, fotonya beresolusi sangat tinggi yang kemudian saya crop dengan photoshop dan untuk outputnya saya pilih kualitas paling tinggi (12). Nah kemudian saya akan compress file tersebut dengan software ini dengan tingkat kompresi hampir 90%.

    DOWNLOAD

    USB Safely Remove
    Photobucket
    Singkat aj, ni software berguna untuk mempermudah proses cabut-pasang perangkat hardware yg terhubung dengan komputer anda melalui port USB. Entah itu Flashdisk, HardDisk External, Card reader, Printer, dll.
    DOWNLOAD

    Hide Secret Files 3.0

    Photobucket
    Fungsinya simple aj, menyembunyikan file atau folder pribadi anda dari orang lain. Tidak seperti software2 sebelumnya yg bs meng-encrypt atau me-lock file/folder, fitur utama software ini adalah menyembunyikan file/folder pribadi anda, dan file/folder tersebut tidak akan dapat terlihat walaupun didalam safe mode.
    Cara makenya simple bgt, tinggal pilih file/folder yg ingin disembunyikan, lalu klik "Hide". Bwt balikinnya? Tinggal pilih file/folder yg mau dibalikin, trs klik "Unhide"

    DOWNLOAD

    Drive Blocker 1.4
    Photobucket
    Ok, fungsi utama software ini adalah ngeblock akses dari removable drives seperti Flashdisk, HD External, CD/DVD drive, Floppy drive , Dan Laen2.
    Akses ke removable drives tersebut akan diblock, dan untuk mengembalikan hak aksesnya anda hrs membuka layar utama drive blocker dengan klik 2 kali pada tray icon-nya, dan kemudian memasukkan password yg benar. Ketentuan diatas hrs dilakukan sebelum anda memasukkan removable drive anda. Jadi gampangnya masukin pass-nya dlu bwt ngebuka akses, baru pasang FD anda gtu. Dan klo ttp dpt masalah, jangan lupa dicoba restart dlu ya
    Jadi tujuan utama softwarenya kurang lebih :
    1. Mencegah orang lain dari mengcopy file anda, ataupun menaruh file / software2 ke komputer anda.
    2. Mencegah penyebaran virus, trojan, dan worms dari sumber2 yg tak diinginkan. Klo kita ndiri yg masukin kan ga parah2 amat tu marahnya, klo orang laen yg bagi2 virus ke komp kita, apalagi tanpa izin, kan bikin gemez jg tuh.
    3. Tentu saja, mencegah pencurian data dari komputer anda
    Well, softwarenya mayan extreme yah. Keknya lebih cocok bwt komp kantor2 gitu. Well, sekedar pengen share aj sih, sapa tau ada yg butuh
    Oh iy, untuk sementara baru bs jalan cuma di XP dan tidak di OS dibawah XP, klo vista kurang tahu dah, ga pake vista soalnya.

    DOWNLOAD

    Copy DVD Gold
    Photobucket
    Seperti namanya, software ini berguna klo anda ingin mengcopy dvd. Kurang lebih di mode standar ada 3 fungsi yaitu: Copy DVD ke DVD, Copy Dvd ke dalam file ISO sehingga bs ditaruh ke HD, dan yg terakhir tentu aj bwt burn file ISO ke DVD. Oh iya software ini juga bisa mengcopy sebagian isi dvd film, jadi ga harus semuanya dicopy, tar kamu bs liat dulu preview video2 yg mau kamu copy.
    Kalau fungsi advanced-nya ada lebih banyak lagi nih :
    → Copy CSS protected DVDs.
    → Copy DVD to local file folder (Alias copy isi dvd ke HD)
    → Copy DVD to disc image.
    → Copy DVD to DVD.
    → Copy part of the DVD to local file folder.
    → Copy part of the DVD to disc image.
    → Copy part of the DVD to DVD.
    → Preview chosen chapters of the DVD movie.

    DOWNLOAD

    AnyReader 3
    Photobucket
    AnyReader adalah software yg dapat anda gunakan untuk mengcopy data dari media2 yg buruk. Misalnya CD/DVD yang tergores, atau FD/HD yang defektif, ataupun mengcopy file dari jaringan LAN. Biasanya kalau saat komputer anda mengcopy data dan ternyata ada satu bagian yang tidak dapat terbaca, si komputer bakal langsung ngasi peringatan en ngehapus semua file yg sebenarnya sempet ke-copy.
    Disitulah bedanya AnyReader, dia bakal ngecopy semua file yang bisa dibaca, dan untuk yg ga bs dibaca (setelah beberapa kali dicoba dulu tentunya, ga asal maen mutusin file ga kebaca) akan digantikan dengan blank. Kamu sering kan liat peringatan kaya gini "(Bad CRC) A cyclic redundancy check (CRC) checksum error occurred", well hal tersebut tidak akan terjadi lagi, AnyReader akan mengcopy sebanyak mungkin file yang tersedia untuk anda

    DOWNLOAD

    DiaryOne
    Photobucket
    Seperti namanya, software ini adalah software yg dapat anda gunakan untuk menulis diary. Tapi tentu saja bukan sembarang diary, ada kelebihan2 unik yang ditawarkannya.
    DOWNLOAD

    BumpTop
    Photobucket
    Well, BumpTop adalah sebuah aplikasi yang dapat mengubah desktop anda menjadi seakan2 desktop nyata. Mungkin beberapa dari kalian pernah mendengar software mirip yang bernama RealDesktop. Tapi langsung saja saya katakan bahwa Bumptop adalah software yang benar2 berbeda.
    Di dalam RealDesktop, kurang lebih anda akan diberi sebuah ruang yang alas dan dindingnya dapat anda beri warna dan gambar sesuai selera, serta icon2 yang dapat anda main2kan seperti dilempar dan ditabrak2kan dengan icon2 yang lain. Tentu saja hal tersebut terkesan menyenangkan tetapi tentu tidak dalam waktu yang lama.
    Menurut saya BumpTop memiliki kelebihan yang jauh diatas RealDesktop. Pada software ini anda benar2 diberi keluasaan untuk mengatur desktop virtual anda.
    System Requirements:
    * Operating System: WinXP/Vista/7
    * Processor: 1.8 GHz
    * Memory: 1.0 GB
    * Video: 128 MB
    * Free Disk Space: 15MB
    * Screen resolution: 800 × 600
    * OpenGL 2.0

    DOWNLOAD

    Fraps
    Photobucket
    Well, saya yakin beberapa dari kalian sudah familiar dengan software yg satu ini. Fraps adalah software wajib buat kalian2 yang gemar main game pc. Software ini memiliki 3 fungsi utama :
    * Benchmarking Software; menampilkan jumlah FPS (frame per second) pada ujung layar anda. Dan tentu saja untuk mengukur kinerja pc anda dengan mengkalkulasikan jumlah fps diantara 2 poin yang dapat anda tentukan sendiri.
    * Screen Capture Software; mengambil screenshot langsung dari dalam gamenya saat anda sedang bermain. Tidak perlu lagi pake cara lama dengan paste gambar ke paint
    * Realtime Video Capture Software; dan yg paling keren adalah untuk merekam video langsung dari game anda. Tapi harus diingat bahwa videonya tidak akan tercompress sehingga sizenya sangat besar, andalah yg harus mengconvert video yang telah direkam ke format tertentu seperti Xvid, Divx, X264, dan lain2.
    DOWNLOAD

    Fake System Crasher 2

    DOWNLOAD

    GameHouse Luxor Portable
    Photobucket
    DOWNLOAD

    ReadMore...
    Custom Search

    VISITOR

     
    This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by ARIZ BADUNG